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Appareil de mise sous-vide LAVA V100 Premium – mise sous-vide aux performances professionnelles pour le ménage et l’industrie. Très apprécié des chasseurs et des pêcheurs. La marchandise est mise sous-vide en quelques secondes et soudée avec une double soudure. Les denrées alimentaires gardent ainsi leur fraîcheur dans le réfrigérateur de 5 à 10 x plus longtemps et le poisson et la viande peuvent être congelés pendant 36 mois sans perte de qualité.
Le travail s’effectue, simple d’emploi. Appareil de mise sous-vide LAVA V100 Premium semi-automatique, la soudure s’effectue par une pression de touche, sans manomètre pour l’affichage de la pression. Les sachets de mise sous-vide courants du le commerce peuvent aussi être utilisés.
Puissance de la pompe: 35 litres/min., aspiration maximale de -0,94 bar à 1000, plusieures mises sousvide d’affilée sans surchauffe, longueur de la bande de soudure 340 mm, 230V, 500W, dimensions: 410 x 230 x 98 mm, poids 4400 g, produit en Allemagne, 2 ans de garantie.
Commander avec l'appareil de mise sous-vide. Sachets de mise sous-vide et rouleaux produits en Suisse, garantis sans plastifiant.
- mise sous-vide en quelques secondes
- grande durabilité
- double soudure 100%
- 2 ans de garantie